线上购彩-欢迎您

                                                          来源:线上购彩-欢迎您
                                                          发稿时间:2020-06-05 07:16:49

                                                          严格意义上的“人造肉”分为两类:一是“植物肉”或“植物蛋白肉”,从豌豆、大豆、小麦中提取植物蛋白生产各种模拟肉类产品,简单点说就是做成肉类口感的豆制品。这对于我们这个舌尖上的国家并不陌生,素鸡、素肉都是我们吃了几百年的“植物肉”。

                                                          新报告11例境外输入确诊病例

                                                          据《中国植物肉市场洞察》Data100预计,10年后全球肉类市场的规模将达到1.4万亿美元,其中“替代肉类”的市场占比将从目前的不到1%提升到10%,超过万亿元人民币。坐拥庞大肉类消费市场的中国人造肉市场被许多企业视为一片新蓝海。

                                                          确诊病例3:李某,男,42岁,四川广元人,3月中旬至埃及阿斯旺工作。5月25日出现头晕,自行服药后好转。5月29日乘坐3U8392次航班自埃及开罗出发,5月30日抵蓉。入境时体温正常,无异常症状,海关采样后转送至集中隔离点。5月31日因新冠病毒核酸检测阳性,胸部CT检查结果异常,诊断为确诊病例,现已转至定点医院隔离治疗。

                                                          确诊病例2:左某某,男,57岁,四川绵阳人,3月中旬至埃及阿斯旺工作。5月29日乘坐3U8392次航班自埃及开罗出发,5月30日抵蓉。入境时体温正常,无异常症状,海关采样后转送至集中隔离点。5月31日因新冠病毒核酸检测阳性,胸部CT检查结果异常,诊断为确诊病例,现已转至定点医院隔离治疗。

                                                          确诊病例9:范某某,男,22岁,河南新乡人,埃及留学生。5月21日出现轻微流涕,未予处理。5月29日乘坐3U8392次航班自埃及开罗出发,5月30日抵蓉。入境时体温正常,无异常症状,海关采样后转送至集中隔离点。5月31日因新冠病毒核酸检测阳性,发热,诊断为确诊病例,现已转至定点医院隔离治疗。

                                                          无症状感染者3:丁某某,男,3岁,辽宁阜新人。2019年8月患儿随家人前往埃及开罗探亲。5月29日随家人乘坐3U8392次航班自埃及开罗出发,5月30日抵蓉。入境时体温正常,无异常症状,海关采样后转送至集中隔离点。5月31日新冠病毒核酸检测阳性,诊断为无症状感染者,现已转至定点医院隔离治疗。

                                                          从吃饱转为吃好的年代,“健康”是人造肉为了抓住消费者眼球主打的核心价值,“0胆固醇”、“不含脂肪”是重要的宣传标签。

                                                          航班抵蓉后,成都对所有入境人员严格落实防控要求,实施全程闭环管理。目前确诊病例及无症状感染者均已转入定点治疗医院,该航班其余205名乘客全部纳入密切接触者管理,28名机组人员均纳入集中隔离观察。上述人员全部由专车自机场直接送至集中隔离点,新冠病毒核酸检测均为阴性。

                                                          从价格方面不难看出,人造肉产品在价格方面并没有优势,甚至要比同类型的真肉产品略高。